ДВА СЛЕДА

    ДВА СЛЕДА
 
Я благодарен за страданья,
Я благодарен за глаза,
Я благодарен за свиданье,
Где душу тронула слеза.
 
Я благодарен за улыбку,
За страстный сладкий поцелуй,
И плоскую шальную шутку,
За то, что был я обалдуй.
 
Я благодарен, что расстались,
За то, что развела судьба,
Но в сердце всё ж моем остались
Два поцелуя, два следа.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0198679

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198679 выдан для произведения:     ДВА СЛЕДА
 
Я благодарен за страданья,
Я благодарен за глаза,
Я благодарен за свиданье,
Где душу тронула слеза.
 
Я благодарен за улыбку,
За страстный сладкий поцелуй,
И плоскую шальную шутку,
За то, что был я обалдуй.
 
Я благодарен, что расстались,
За то, что развела судьба,
Но в сердце всё ж моем остались
Два поцелуя, два следа.
 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!