ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два сердца навстречу друг другу...

Два сердца навстречу друг другу...

23 января 2012 - Натали Давыдова
article18566.jpg
Два сердца навстречу друг другу...
Души две в хожденьи по кругу...
Мыслей цветное сплетение,
И в такт два сердцебиения...

Летят сквозь шальные метели
На шелк безупречный постели.
Влечет их безумная сила -
Им крылья любовь подарила.

Не видят преград, расстояний,
В порывах любовных скитаний.
Забыты заботы, тревоги,
В пыль километры дороги.

Два тела сожженные страстью
Предела любви нет и счастью.
Мосты сожжены безвозвратно,
Дороги не будет обратно...


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0018566

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018566 выдан для произведения:
Два сердца навстречу друг другу...
Души две в хожденьи по кругу...
Мыслей цветное сплетение,
И в такт два сердцебиения...

Летят сквозь шальные метели
На шелк безупречный постели.
Влечет их безумная сила -
Им крылья любовь подарила.

Не видят преград, расстояний,
В порывах любовных скитаний.
Забыты заботы, тревоги,
В пыль километры дороги.

Два тела сожженные страстью
Предела любви нет и счастью.
Мосты сожжены безвозвратно,
Дороги не будет обратно...


 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 22:01 0
Так и должно быть! Великолепно!
Натали Давыдова # 27 января 2012 в 22:10 0
Спасибо Вам Елена! За внимание к моим стихам, за теплые отзывы, за понимание моего творчества!