Влад! на середине стихотворения поняла, что ты пишешь о себе...какой интересный и трогательный нашел образ) Да будет так! одна пары не должна жить поврозь!
Володечка дорогой! Трогательно,восхитительно и иносказательно! Как две сандальки,так и два любящих человека должны быть вместе!!! Счастья тебе и обязательного воссоединения!!!
Интересный стих получился, и так угадывается в нем твоя история с любимой, Володя.Бюрократы со своими дурацкими законами мешают любящим сердцам быть вместе! ДОЛОЙ БЮРОКРАТИЗМ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!
Спасибо,Любаша! Да,это аллегория...История действительно наша... Вся беда,что виноваты не бюрократы..А религиозные законы управляющие страной! Всё будет хорошо! Читай вторую часть этой работы! С теплом к тебе.