ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два одиночества

Два одиночества

26 декабря 2013 - Алина Ильинская
Два сердца одиноких под дождём
вдали грустили, предвкушая встречу...
И знали: обязательно найдём 
того, кто для тебя судьбой отмечен!..

Она Его под ливнями ждала
среди магнолий, пальм и олеандров...
Вода с небес потоками текла
на кроны ботанического сада...

А Он, среди весны холмов, равнин - 
её немного робкого дыханья,
грустил о Ней, невстреченной, один... 
искал Её, не зная расстоянья, 
что отделяло их пока
от встречи очень долгожданной...
С небес вода текла, текла, текла...
и укрывала даль туманом...

Два сердца одиноких под дождём
вдали грустили, предвкушая встречу...
И знали: обязательно найдём
                                                                                      Надежда Бурцева.

© Copyright: Алина Ильинская, 2013

Регистрационный номер №0177575

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177575 выдан для произведения:
 
 Два сердца одиноких под дождём
вдали грустили, предвкушая встречу...
И знали: обязательно найдём 
того, кто для тебя судьбой отмечен!..

Она Его под ливнями ждала
среди магнолий, пальм и олеандров...
Вода с небес потоками текла
на кроны ботанического сада...
А Он, среди весны холмов, равнин - 
её немного робкого дыханья,
грустил о Ней, невстреченной, один... 
искал Её, не зная расстоянья, 
что отделяло их пока
от встречи очень долгожданной...
С небес вода текла, текла, текла...
и укрывала даль туманом...


 
 
 Два сердца одиноких под дождём
вдали грустили, предвкушая встречу...
И знали: обязательно найдём
 
 
 
 
                               
 
 
 



 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 27 декабря 2013 в 00:54 +1
Очаровательная работа! Класс!
С уважением, Александр.

Галина Дашевская # 27 декабря 2013 в 00:56 0
Алиночка, как же ты здорово всё оформила. А я дождик люблю! Спасибо тебе!