ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два маленьких стиха...

Два маленьких стиха...

18 ноября 2016 - Владимир Верхогляд
article363333.jpg

**************************************
Я НЕ ХОЧУ ИНОГО 

Выпущен воздух весь из меня .
Сдулся, как шарик зеленый .
Жить стало грустно мне без  тебя :
Ты... ушла... к другому ...


Зима пришла... За окошком метет .
Время,  прошло уж много .
Но на душе все так же скребет ... 
Я не хочу иного...   

********************************** 
АХ МУЗА. 

Ах, муза ты моя!  Богиня !
Ты - женщина!  И значит это - то 
Улыбкой манишь,  красотою стиля. 
А рифмы прячешь  очень глубоко .

Прекрасна  ты в своем  непостоянстве.  
То умную подкинешь  мысль,  то пустоту . 
То даришь мне  в своем богатстве 
Пегаса,   Лиру,   Красоту ...
********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0363333

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363333 выдан для произведения:
**************************************
Я НЕ ХОЧУ ИНОГО 

Выпущен воздух весь из меня .
Сдулся, как шарик зеленый .
Жить стало грустно мне без  тебя :
Ты... ушла... к другому ...


Зима пришла... За окошком метет .
Время,  прошло уж много .
Но на душе все так же скребет ... 
Я не хочу иного...   

********************************** 
АХ МУЗА. 

Ах, муза ты моя!  Богиня !
Ты - женщина!  И значит это - то 
Улыбкой манишь,  красотою стиля. 
А рифмы прячешь  очень глубоко .

Прекрасна  ты в своем  непостоянстве.  
То умную подкинешь  мысль,  то пустоту . 
То даришь мне  в своем богатстве 
Пегаса,   Лиру,   Красоту ...
********************************
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!