Два чувства

1 января 2015 - Ирина Артюхина
На острие любви – два чувства
Горят и плавятся до боли.
Поодиночке им так пусто,
Вдвоём – пуд, будто, съели соли.
 
И можно вволю насладиться
Страданьем/счастьем… И украдкой
За дар тот Богу помолиться,
и восхититься мигом кратким.
 
Качается их пламя вместе
На острие любви, сияя,
В космическом далёком месте,
Средь звёзд вселенского трамвая…
                                   01.01.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0262658

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262658 выдан для произведения: На острие любви – два чувства
Горят и плавятся до боли.
Поодиночке им так пусто,
Вдвоём – пуд, будто, съели соли.
 
И можно вволю насладиться
Страданьем/счастьем… И украдкой
За дар тот Богу помолиться,
и восхититься мигом кратким.
 
Качается их пламя вместе
На острие любви, сияя,
В космическом далёком месте,
Средь звёзд вселенского трамвая…
                                   01.01.15г
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 января 2015 в 16:32 +1
Любовь-бесчувственно молчит,
Трамвай вселенский- громыхало,
До звезд колесами стучит,
Ты образ чувственный создала.

Вот разболтает, будет скука,
Луне и звездам не понять,
Любовь искусство, не наука,
Украдкой враз не перенять!

сергий генн 01.01.2014г.