ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душою припав к душе

Душою припав к душе

3 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article206195.jpg



Ты плечи мои в ласку заверни
И поцелуями манящими укрой.
Я так ждала тебя все эти дни,
Что не хватало воздуха порой.


В ладонях мои  руки ты согрей,
Без твоего озябшие тепла.
Я утопаю в нежности твоей
Я ночи напролёт тебя ждала.


Ты прочитай загадочные мысли
О самом сокровенном и родном.
Ты - солнца луч,светящий в небе чистом
И сколько счастья в имени твоём.


Ты знаешь все заветные желанья.
Ты самый близкий,самый дорогой.
На миг я затаю своё дыханье,
Душой припав в душе твоей нагой.


И приласкай,как можешь только ты,
И душу вознеси до облаков.
Мы бросимся с тобою с высоты
В бездонный омут с именем "Любовь".


03.04.14.   (02:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0206195

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206195 выдан для произведения:



Ты плечи мои в ласку заверни
И поцелуями манящими укрой.
Я так ждала тебя все эти дни,
Что не хватало воздуха порой.


В ладонях мои  руки ты согрей,
Без твоего озябшие тепла.
Я утопаю в нежности твоей
Я ночи напролёт тебя ждала.


Ты прочитай загадочные мысли
О самом сокровенном и родном.
Ты - солнца луч,светящий в небе чистом
И сколько счастья в имени твоём.


Ты знаешь все заветные желанья.
Ты самый близкий,самый дорогой.
На миг я затаю своё дыханье,
Душою припав в душе твоей нагой.


И приласкай,как можешь только ты,
И душу вознеси до облаков.
Мы бросимся с тобою с высоты
В бездонный омут с именем "Любовь".


03.04.14.   (02:30)


 
Рейтинг: +2 642 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 апреля 2014 в 20:35 0
Стихи трогательные и красивые!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Стефашина # 4 апреля 2014 в 21:50 0
Спасибо Вам,Таисия!!!!
Ваня # 5 апреля 2014 в 01:54 0
Ирина Стефашина # 5 апреля 2014 в 06:31 0