ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душой весь мир обнять...

Душой весь мир обнять...

27 апреля 2017 - Игорь Гринёв
article383557.jpg
Весной так хочется мечтать, 
И верить в сказку по сюжету. 
И всей душой весь мир обнять, 
Да что там мир, и всю планету. 

Весной так хочется воспеть 
О чувствах чистых, главных мыслях. 
И рассказать о них успеть 
Тому, кто важен в наших жизнях. 

Весной так хочется летать 
На крыльях радости невинной. 
И наконец счастливой стать, 
Любимой, важной и не сильной. 

Весной так хочется всем жить, 
Ловить улыбки близких взглядом. 
Весной так хочется любить, 
И просто знать, что кто-то рядом.
 Кейнси Катерина
Музыка: AkaiDO

© Copyright: Игорь Гринёв, 2017

Регистрационный номер №0383557

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383557 выдан для произведения: Весной так хочется мечтать, 
И верить в сказку по сюжету. 
И всей душой весь мир обнять, 
Да что там мир, и всю планету. 

Весной так хочется воспеть 
О чувствах чистых, главных мыслях. 
И рассказать о них успеть 
Тому, кто важен в наших жизнях. 

Весной так хочется летать 
На крыльях радости невинной. 
И наконец счастливой стать, 
Любимой, важной и не сильной. 

Весной так хочется всем жить, 
Ловить улыбки близких взглядом. 
Весной так хочется любить, 
И просто знать, что кто-то рядом.
 Кейнси Катерина
Музыка: AkaiDO
 
Рейтинг: +5 565 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 28 апреля 2017 в 17:27 +1
красивое лиричное стихотворение...музыку нет возможности послушать,почему-то не отображается ...
Игорь Гринёв # 28 апреля 2017 в 19:20 +1
Ивушка, мои извинения....музыка не загрузилась , а я и не проверил. Спасибо милая за своевременную подсказку.
Галина Соловьева # 28 апреля 2017 в 18:08 +1

Игорь, прекрасно о Любви, о Весне.
Очень понравилось!!
Живо, динамично!!)

Игорь Гринёв # 28 апреля 2017 в 19:28 0
Очень мило.!!! Галина, я с благодарностью,
АРИНА СВЕТИНА. # 6 октября 2017 в 10:13 +1

Спасибо за Свет Души Вашей!

Игорь Гринёв # 6 ноября 2017 в 07:53 0
С признательностью Вам за искренность !