ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душой тебя вижу!

Душой тебя вижу!

20 апреля 2017 - Елена Майстренко
article382926.jpg


Душой тебя вижу!                                                      20.04.2017.
 
Душой тебя вижу!
И света поток
Меня обнимает
Сиянием счастья!
 
Душой тебя слышу!
Твой голос высок,
И слог вдохновляет
Любовным участьем!
 
Душой тебя знаю!
Твой жест, нежный взгляд
Меня окрыляют
Порывом прекрасным!
 
Душой принимаю
Родной аромат!
А свежесть и радость
Развеют ненастье!
 
На вкус узнаю
Напиток любви –
Глоток поцелуя
Живительной страсти!
 
Душой обнимаю!
Сердечно люблю!
Храню и желаю
Огромного счастья!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0382926

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382926 выдан для произведения:

Душой тебя вижу!                                                      20.04.2017.
 
Душой тебя вижу!
И света поток
Меня обнимает
Сиянием счастья!
 
Душой тебя слышу!
Твой голос высок,
И слог вдохновляет
Любовным участьем!
 
Душой тебя знаю!
Твой жест, нежный взгляд
Меня окрыляют
Порывом прекрасным!
 
Душой принимаю
Родной аромат!
А свежесть и радость
Развеют ненастье!
 
На вкус узнаю
Напиток любви –
Глоток поцелуя
Живительной страсти!
 
Душой обнимаю!
Сердечно люблю!
Храню и желаю
Огромного счастья!


 
 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 20 апреля 2017 в 21:04 +1
Прекрасно! Душевно, откровенно, искренне!!! Браво!

Елена Майстренко # 20 апреля 2017 в 23:36 0
Благодарю солнечно!
Лидия Копасова # 21 апреля 2017 в 21:37 +1
И слог вдохновляет
Любовным участьем!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/dushoi-tebja-vizhu.html

Замечательно получилось, Елена!

Елена Майстренко # 22 апреля 2017 в 22:06 0
Мне нравится слагать
Душой Любви слова,
Чтоб сердцем написать
Чувств честных ясный ряд.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/mne-nravitsja-383120.html

Огромная Благодарность, Лидия!