ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душный, грязный полустанок На задворках у чертей.

Душный, грязный полустанок На задворках у чертей.

6 января 2013 - Владимир Труфакин

 Душный,  грязный  полустанок

На  задворках  у  чертей.

Где  чего-то  пьют  из  банок

И  понятно  -  не  коктейль!

Эх,  забросила  судьбина –

Дальше  не  куда  послать…

Лишь  к  утру  придёт  дрезина,

Притулиться б  где -  поспать.

Накупил  газет  охапку,

Расстелил  под  куст,  уснул…

Пёс  прохожий  поднял  лапку,

Сделал  дело  и  зевнул.

Я  проснулся,  удивился –

Дождик  был  или  роса?

А  какой  мне  сон  приснился! –

Дом,  окно,  твои  глаза.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0107462

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107462 выдан для произведения:

 Душный,  грязный  полустанок

На  задворках  у  чертей.

Где  чего-то  пьют  из  банок

И  понятно  -  не  коктейль!

Эх,  забросила  судьбина –

Дальше  не  куда  послать…

Лишь  к  утру  придёт  дрезина,

Притулиться б  где -  поспать.

Накупил  газет  охапку,

Расстелил  под  куст,  уснул…

Пёс  прохожий  поднял  лапку,

Сделал  дело  и  зевнул.

Я  проснулся,  удивился –

Дождик  был  или  роса?

А  какой  мне  сон  приснился! –

Дом,  окно,  твои  глаза.

 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 16 января 2013 в 20:32 0
Спасибо за стих ! Понравился. С теплом- Тамара buket1
Валерий Сифоров # 16 января 2013 в 22:12 0
кто чист душою, тому не замараться...
!!!