ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душистой сирени прибой.

Душистой сирени прибой.

16 апреля 2015 - Елена Ефремова
article283422.jpg
Занавешено  небо,  как  шторами,
Яркой  россыпью  звёзд  до  утра.
И  сирени  кустам  над  заборами
Обрываться   настала   пора.

Сколько песено о ней было сложено!
Как  любили   мы,  сидя  в  саду
На скамейке с прохладным мороженым,
Обниматься  у   всех  на  виду.

Восхищаясь   цветущими  видами, 
Мы   гуляли  с  тобой  до   зари,
И  от  нашего  счастья,  завидуя,
Закрывали   глаза   фонари,

А  не  то  все  погасли  иначе бы...
Каруселью   плыла   голова!
Охлаждали   нам   щёки горячие
На   лужайках  зелёных   трава

Да луна неземным своим холодом
Сквозь душистый сирени прибой...
Там  с тобою мы были так молоды
И так  счастливы были  с тобой!
 

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0283422

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283422 выдан для произведения: Занавешено  небо,  как  шторами,
Яркой  россыпью  звёзд  до  утра.
И  сирени  кустам  над  заборами
Обрываться   настала   пора.

Сколько песено о ней было сложено!
Как  любили   мы,  сидя  в  саду
На скамейке с прохладным мороженым,
Целоваться  у   всех  на  виду.

Восхищаясь   цветущими  видами, 
Мы   гуляли  с  тобой  до   зари...
И  от  нашего  счастья,  завидуя,
Закрывали   глаза   фонари,

А  не  то  все  погасли  иначе бы...
Каруселью   плыла   голова...
Охлаждали   нам   щёки горячие
На   лужайках  зелёных   трава

Да луна неземным своим холодом
Сквозь душистый сирени прибой.
Как мы были с тобой ещё мОлоды!
Как мы счастливы были  с тобой!
 
 
Рейтинг: +6 308 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Исаева # 21 апреля 2015 в 22:18 0
Сиреневое счастливое стихотворение! ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо, Елена!!! Наташа.
Елена Ефремова # 23 апреля 2015 в 15:01 0
Спасибо, Наташа! Сиреневые почки давно уже ждут удобного момента, но что-то в погоде разладилось - то снег, то дождь. Ждём и мы ! Творческих удач Вам и прекрасного весеннего настроения!
alexandr # 23 апреля 2015 в 16:12 0
Прекрасный стих super

Прибой сиреневового счастья
С головы до ног вдруг окатил.
И вспомнил милые уста.
Как некогда, давно любил

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Ефремова # 23 апреля 2015 в 16:28 0
Как хорошо, когда человеку есть что вспомнить! С возрастом мы всё больше живём такими воспоминаниями, они очень согревают! Удачи!
Петр Казакевич # 24 апреля 2015 в 19:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6