ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души одинокой...

Души одинокой...

29 августа 2013 - Светлана Карпук
Души одинокой неистовый крик:
-Хочу раствориться в объятьях твоих!-
Как гром среди ясного неба возник
И в недрах Вселенной бессильно затих.
 
И нет больше мыслей, и горбится стих,
А в той пустоте то ли стон, то ли звон:
-Хочу раствориться в объятьях твоих.
Где взлет и паденье во вздохе одном!
 
И рушится мир, и летит в та-ра-рам!
Но он неизменен для нас, для двоих.
Щекою прильну к твоим сильным рукам,
Шепну: - Раствориться б в объятьях твоих...
 
Хочу раствориться в объятьях твоих, 
Как пить и дышать, как минуточку сна
В бесонную ночь, в наважденьях глухих,
Когда до безумья, до боли одна!..

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0155322

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155322 выдан для произведения:
Души одинокой неистовый крик:
-Хочу раствориться в объятьях твоих!-
Как гром среди ясного неба возник
И в недрах Вселенной бессильно затих.
 
И нет больше мыслей, и горбится стих,
А в той пустоте то ли стон, то ли звон:
-Хочу раствориться в объятьях твоих.
Где взлет и паденье во вздохе одном!
 
И рушится мир, и летит в та-ра-рам!
Но он неизменен для нас, для двоих.
Щекою прильну к твоим сильным рукам,
Шепну: - Раствориться б в объятьях твоих...
 
Хочу раствориться в объятьях твоих, 
Как пить и дышать, как минуточку сна
В бесонную ночь, в наважденьях глухих,
Когда до безумья, до боли одна!..
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!