ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души меня сильней

Души меня сильней

31 марта 2016 - Екатерина Тоток
article336624.jpg
Души меня, сильней души!
До хруста в шее, хрипов в горле.
Ты мной тогда не дорожил,
Теперь такой меня запомни!
 
Ведь жизнь моя, в руках твоих,
Погибла, по ветру распалась.
И проклиная нас двоих,
Змея, в ночи, к тебе ласкалась.
 
Ты не щадя меня губил!
Без страха, совести и боли.
Её ты только пригубил,
Но яд тебя всего заполнил.
 
Отныне нет моей любви!
За что бороться, я не знаю!
Мой космос порван на куски,
В твоей душе мне нету рая!
 
А Вам, желаю счастья, мира,
Любви до гробовой доски!
Моя уж отыграла лира,
И реки слез уж утекли. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0336624

от 31 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336624 выдан для произведения:
Души меня, сильней души!
До хруста в шее, хрипов в горле.
Ты мной тогда не дорожил,
Теперь такой меня запомни!
 
Ведь жизнь моя, в руках твоих,
Погибла, по ветру распалась.
И проклиная нас двоих,
Змея, в ночи, к тебе ласкалась.
 
Ты не щадя меня губил!
Без страха, совести и боли.
Её ты только пригубил,
Но яд тебя всего заполнил.
 
Отныне нет моей любви!
За что бороться, я не знаю!
Мой космос порван на куски,
В твоей душе мне нету рая!
 
А Вам, желаю счастья, мира,
Любви до гробовой доски!
Моя уж отыграла лира,
И реки слез уж утекли. 
 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 18:44 0
Екатерина Тоток # 25 марта 2020 в 09:25 0
spasibo-20