ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → душевные будни СтансЫонного смотрителя

душевные будни СтансЫонного смотрителя

27 июля 2013 - Саша Осень

душевные будни СтансЫонного Смотрителя

придумаю мир, чтоб вселиться душою -
во мне много слёз и угас родничок,
что жизнью питал естество непростое,
но нынче оставил лишь влагу у строк…

придумаю строки, смешные, пожалуй,
чтоб мышцы утраченной мимики губ
улыбкой небесной, как луч, заиграли,
собой воскрешая домашний уют…

придумаю чувство…
возможно ль, придумать, что в сердце рождается,
что влюблено?
прости, замечтался…
душевные будни…
в них только мечты,
а ТЕБЯ –
не дано…

29 сентября 2009 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0149657

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149657 выдан для произведения:

душевные будни СтансЫонного Смотрителя

придумаю мир, чтоб вселиться душою -
во мне много слёз и угас родничок,
что жизнью питал естество непростое,
но нынче оставил лишь влагу у строк…

придумаю строки, смешные, пожалуй,
чтоб мышцы утраченной мимики губ
улыбкой небесной, как луч, заиграли,
собой воскресая домашний уют…

придумаю чувство…
возможно ль, придумать, что в сердце рождается,
что влюблено?
прости, замечтался…
душевные будни…
в них только мечты,
а ТЕБЯ –
не дано…

29 сентября 2009 год

 

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!