ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душевное тепло

Душевное тепло

19 февраля 2014 - Оксана Киселева
 
Я хотела всего лишь тепла -
Растопить накопившийся лед.
Через время тебя приняла
В свою душу, но это пройдет.

Как тебя отпускать не хочу
Из согретой тобою души.
Я твоими стихами лечу
Все простуды и хочется жить.

Это важно - согреться немного
В одиночестве суетных дней.
Вдруг становится легче дорога
По судьбе и на сердце светлей.

Я в душе то богатство храню
И стараюсь тепло это множить.
По крупицам другим раздаю,
Только пусть - мне останется тоже.


27.05.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0193246

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193246 выдан для произведения:
 
Я хотела всего лишь тепла -
Растопить накопившийся лед.
Через время тебя приняла
В свою душу, но это пройдет.

Как тебя отпускать не хочу
Из согретой тобою души.
Я твоими стихами лечу
Все простуды и хочется жить.

Это важно - согреться немного
В одиночестве суетных дней.
Вдруг становится легче дорога
По судьбе и на сердце светлей.

Я в душе то богатство храню
И стараюсь тепло это множить.
По крупицам другим раздаю,
Только пусть - мне останется тоже.


27.05.2013г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/12/19/387
И заскучаем мы навечно. Поклонница


 
Рейтинг: +2 1367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!