ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душетрясенье

Душетрясенье

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158581.jpg
 
 
 
Разочарована. Немею.
Скрыть огорченье не умею.

Душетрясенье на виду.
Сказать Вам слова не могу.

Сковало льдом всё, что имела.
И вспомнить даже не сумела,

Что в сердце жар когда-то был,
Что кто-то что-то мне дарил…

***
            Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158581

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158581 выдан для произведения:
 
 
 
Разочарована. Немею.
Скрыть огорченье не умею.

Душетрясенье на виду.
Сказать Вам слова не могу.

Сковало льдом всё, что имела.
И вспомнить даже не сумела,

Что в сердце жар когда-то был,
Что кто-то что-то мне дарил…

*
 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!