ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душам на расстоянии тепло

Душам на расстоянии тепло

18 ноября 2014 - Светлана Лазарева
article253633.jpg
Часто ночами смотря в небеса, 
Спрашиваю себя: « Где моя звезда?»
И возможно в это время кто то, 
Тот же вопрос задает отчего то…?

Мгновения и мысли едины,
В ночной тиши блуждаем мы незримо.
Сближает нас далекая звезда,
Чувствами и встречами живет душа.

Порой ощущаем наважденье,
Миг счастья и покоя мгновение.
Вдали два сердца, бьются, как одно,
А душам на расстоянии тепло.

И отчего такой позыв возник?
Наверно,  свет любви в их сердца проник.
Наградой тем, кто в ночи тоскует,
Звезда одарит - нежным поцелуем.
 

 
Мелодекламация - Любава


© Copyright: Светлана Лазарева, 2014

Регистрационный номер №0253633

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253633 выдан для произведения:
Часто ночами смотря в небеса, 
Спрашиваю себя: « Где моя звезда?»
И возможно в это время кто то, 
Тот же вопрос задает отчего то…?

Мгновения и мысли едины,
В ночной тиши блуждаем мы незримо.
Сближает нас далекая звезда,
Чувствами и встречами живет душа.

Порой ощущаем наважденье,
Миг счастья и покоя мгновение.
Вдали два сердца, бьются, как одно,
А душам на расстоянии тепло.

И отчего такой позыв возник?
Наверно,  свет любви в их сердца проник.
Наградой тем, кто в ночи тоскует,
Звезда одарит - нежным поцелуем.
 

 
Мелодекламация - Любава

 
Рейтинг: +7 547 просмотров
Комментарии (8)
Галина Софронова # 19 ноября 2014 в 10:13 0
Светлана, строки стихотворения нежны и чисты,как слова первой любви!
Светлана Лазарева # 19 ноября 2014 в 10:23 0
Галина, спасибо Вам, что так увидели стихотворение.
Всех Благ Вам!
Елена Бурханова # 26 января 2015 в 23:03 0
Нежная красивая лирика! Замечательно, Светлана! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Лазарева # 4 февраля 2015 в 21:18 0
Спасибо Вам, Елена, за слова теплые и визит!
Владислав Машковцев # 8 февраля 2015 в 20:26 0
buket4
Класс, Светлана!
Светлана Лазарева # 9 февраля 2015 в 03:12 0
Спасибо, Влад!
Удачи Вам!
alexandr # 2 марта 2015 в 13:51 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Лазарева # 2 марта 2015 в 13:54 0
Спасибо, Александр, за букет! flower