Душа тихонько ночь колышет И прижимаясь вновь поет, В дали поения верной скрипки Она невольно стережет, Ее молчание заполняет Мои страдания и покой, Она спокойно открывает Тот мир далекий, неземной, Миг океаны проплывает И заполняет пустоту, Боль непрерывно умирает И свет воздвигнет тишину, Минуты вдоха и горения Охватят струйкою, рекой, Твои сомнения, вдохновения Восстанут снова за тобой, И засверкают светом глазки, Их нежный взгляд меня смутил, На небе будут снова пляски, Тот звездный мир ты мне открыл, Касания губ среди молчания И городской в дали тиши, Ты мне поешь любви шептания И о проснувшейся души, Я верю яркости сказаниям, Я верю лишь твоим словам... Все это грезы, лик мечтания, Они написаны стихам. (Октябрь 2008 год)
[Скрыть]Регистрационный номер 0203473 выдан для произведения:Душа тихонько ночь колышет И прижимаясь вновь поет, В дали поения верной скрипки Она невольно стережет, Ее молчание заполняет Мои страдания и покой, Она спокойно открывает Тот мир далекий, неземной, Миг океаны проплывает И заполняет пустоту, Боль непрерывно умирает И свет воздвигнет тишину, Минуты вдоха и горения Охватят струйкою, рекой, Твои сомнения, вдохновения Восстанут снова за тобой, И засверкают светом глазки, Их нежный взгляд меня смутил, На небе будут снова пляски, Тот звездный мир ты мне открыл, Касания губ среди молчания И городской в дали тиши, Ты мне поешь любви шептания И о проснувшейся души, Я верю яркости сказаниям, Я верю лишь твоим словам... Все это грезы, лик мечтания, Они написаны стихам. (Октябрь 2008 год)