Душа поёт.

article49897.jpg

 Душа поёт и сердце замирает в танце.
Кружась, мелькают наши тени на полу.
Ты крепко держишь мои руки,
И взгляд твой на лету я вновь ловлю.
Мы вместе и этот танец страсти,
Кружит меня и душу вновь волнует.
И сердце стучит от страсти.
Я вся горю! В желание к тебе любя.
Мне хочется лишь одного остаться,
И растворится в бесконечности:
Огня, желания быть наедине.
Остаться!
Ты даришь вновь мне счастье,
Которое я так ждала.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0049897

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049897 выдан для произведения:

 Душа поёт и сердце замирает в танце.
Кружась, мелькают наши тени на полу.
Ты крепко держишь мои руки,
И взгляд твой на лету я вновь ловлю.
Мы вместе и этот танец страсти,
Кружит меня и душу вновь волнует.
И сердце стучит от страсти.
Я вся горю! В желание к тебе любя.
Мне хочется лишь одного остаться,
И растворится в бесконечности:
Огня, желания быть наедине.
Остаться!
Ты даришь вновь мне счастье,
Которое я так ждала.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1847120/9307f883bb49b58cea4f594f9288b3bd7ee118edpl

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!