ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя, поёт романсы!

Душа моя, поёт романсы!

9 марта 2014 - Ольга Хурм
article199004.jpg
Душа моя,поёт романсы,
Лицо в улыбке расплылось.
Моя любовь,отрадой стала,
В сердечке забрала покой.

Дни пробегают как секунды,
А время мчится,ускоряясь.
Пропали в забытьё печали,
Пропали слёзы,мчась куда-то.

Я благодарна пробуждению,
Что сердце бьётся неустанно.
Ты появился так внезапно,
Забрав всю боль,любовь даруя.

Душа моя,поёт романсы,
Любви,чарующие ноты.
Тобой живя,я пробуждаюсь,
Спасибо милый,что ты есть.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0199004

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199004 выдан для произведения: Душа моя,поёт романсы,
Лицо в улыбке расплылось.
Моя любовь,отрадой стала,
В сердечке забрала покой.

Дни пробегают как секунды,
А время мчится,ускоряясь.
Пропали в забытьё печали,
Пропали слёзы,мчась куда-то.

Я благодарна пробуждению,
Что сердце бьётся неустанно.
Ты появился так внезапно,
Забрав всю боль,любовь даруя.

Душа моя,поёт романсы,
Любви,чарующие ноты.
Тобой живя,я пробуждаюсь,
Спасибо милый,что ты есть.


 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 9 марта 2014 в 14:49 0
Очень волнительно!
Ольга Хурм # 9 марта 2014 в 16:59 0
Спасибо Вам Людмила,
За отзыв нежный.
Спасибо Вам Людмила,
Что чувства живы.
Прочитав,поняв,забылись,
Проникли в глубину души.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 9 марта 2014 в 18:28 0
Очень красивая и притягательная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 9 марта 2014 в 18:39 0
Саша спасибо! Так приятно и я очень рада,
Что тебе понравилась моя работа!