Душа.

11 декабря 2019 - Любовь Сабеева
article463257.jpg


  Больно,-сказала Душа...
-Не выдумывай,-буркнул разум,
Ты сама, как всегда,"хороша"...
Чуть пригрели и в клочья сразу.

Жизнь не учит тебя ничему,
Сколько можно на те же грабли?..
Умудряешься как, не пойму,
Выживать после каждой травли?

Ты широкая..кто же спорит,
Только сердце от ран всё Уже...
Фантазёрка...ты ищешь море,
В городской загрязненной луже.

Разум всё продолжал наречия...
А душа свернувшись в калачик,
Завернула в шаль свои плечи
И тихонько без звука плачет...

 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2019

Регистрационный номер №0463257

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463257 выдан для произведения:

  Больно,-сказала Душа...
-Не выдумывай,-буркнул разум,
Ты сама, как всегда,"хороша"...
Чуть пригрели и в клочья сразу.

Жизнь не учит тебя ничему,
Сколько можно на те же грабли?..
Умудряешься как, не пойму,
Выживать после каждой травли?

Ты широкая..кто же спорит,
Только сердце от ран всё Уже...
Фантазёрка...ты ищешь море,
В городской загрязненной луже.

Разум всё продолжал наречия...
А душа свернувшись в калачик,
Завернула в шаль свои плечи
И тихонько без звука плачет...
 
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 11 декабря 2019 в 14:58 +1
Какая глубина чувств! Люблю живые эмоции, а они у Вас что ни на есть самые живые и проникновенные!
Удач Вам и успехов, Люба!
cvety-rozy-13
Любовь Сабеева # 11 декабря 2019 в 23:09 +2
Ольга, огромное спасибо!
Галина Дашевская # 11 декабря 2019 в 16:43 +1
Любушка, ты настоящее чудо! У тебя всегда глубокие стихи. Я рада тебе!
Любовь Сабеева # 11 декабря 2019 в 23:10 +1
Галенька, спасибо огромное!