Душа

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157111.jpg
 
 Чем же слово «Душа» заменить,
 когда что-то внутри болит,

 когда знаешь – не надо любить?
 «Всё же любишь!» – Душа говорит.

 Не душа! Ну, а что же тогда?
 Ну, придумал мне новое слово?

 Я, поверь мне, не знаю такого...
 Разум, сердце... Ах, всё – ерунда!

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157111

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157111 выдан для произведения:
Чем же слово «Душа» заменить,
 когда что-то внутри болит,

 когда знаешь – не надо любить?
 «Всё же любишь!» – Душа говорит.

 Не душа! Ну, а что же тогда?
 Ну, придумал мне новое слово?

 Я, поверь мне, не знаю такого...
 Разум, сердце... Ах, всё – ерунда!

 ***
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!