ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дурёха скороспелая

Дурёха скороспелая

12 июня 2014 - Олег Волохов
article220476.jpg
Дурёха скороспелая
остра на язычок,
С другими очень смелая,
попалась на крючок.

Не думала, не ведала,
-Считала жизнь игрой.
Хвалилась всем победами,
Горда была собой.

-Но вот беда нагрянула,
Влюбилась в паренька.
Любовь к ней окаянная
Пришла  исподтишка.

А парень ухмыляется,
Смеётся, весел он,
Над нею издевается,
В неё он не влюблён.

Немало с ним намаялась,
Всё верила, ждала,
Во всем она раскаялась,
Такие вот дела…

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0220476

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220476 выдан для произведения: Дурёха скороспелая
остра на язычок,
С другими очень смелая,
попалась на крючок.

Не думала, не ведала,
-Считала жизнь игрой.
Хвалилась всем победами,
Горда была собой.

-Но вот беда нагрянула,
Влюбилась в паренька.
Любовь к ней окаянная
Пришла  исподтишка.

А парень ухмыляется,
Смеётся, весел он,
Над нею издевается,
В неё он не влюблён.

Немало с ним намаялась,
Всё верила, ждала,
Во всем она раскаялась,
Такие вот дела…
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 12 июня 2014 в 00:58 0
Трогательная история... Видимо, из жизни... Очень хорошо написано.
Олег Волохов # 13 июня 2014 в 15:17 0
Из жизни конечно, mozarella mozarella,воспоминания юности.))
Спасибо! ura
Ивушка # 25 июля 2014 в 22:08 0
Трогательная ситуация и чуть забавная однако.Отличные стихи. supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Олег Волохов # 26 июля 2014 в 00:50 +1
Спасибо, Ивушка! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057