ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУРМАН--ЦВЕТОК

ДУРМАН--ЦВЕТОК

26 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article154857.jpg
ДУРМАН--ЦВЕТОК

Все безрассудные желанья,
кружились, плавились в сознаньи
и я бежала босиком
за колдовским дурман-цветком.
Соблазны вились вкруг меня,
виденьем чувственным дразня
и я, забросив все дела,
в тот час, когда спустилась мгла,
смотрела в чудо-зеркала.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.12.2005 г.



Ирэна!
Ваши желания отразились
от зеркал и превратились
в колдовские слова.
Поздравляю!

Павел Ашукин   24.12.2005 15:16   •


И безрассудные желанья
И снов приятное жужжанье,
Полет моей ночной мечты...
И звуки флейты... И цветы...
И много другое...

Артемьева Ирэна   25.12.2005 07:42 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0154857

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154857 выдан для произведения:
ДУРМАН--ЦВЕТОК

Все безрассудные желанья,
кружились, плавились в сознаньи
и я бежала босиком
за колдовским дурман-цветком.
Соблазны вились вкруг меня,
виденьем чувственным дразня
и я, забросив все дела,
в тот час, когда спустилась мгла,
смотрела в чудо-зеркала.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.12.2005 г.



Ирэна!
Ваши желания отразились
от зеркал и превратились
в колдовские слова.
Поздравляю!

Павел Ашукин   24.12.2005 15:16   •


И безрассудные желанья
И снов приятное жужжанье,
Полет моей ночной мечты...
И звуки флейты... И цветы...
И много другое...

Артемьева Ирэна   25.12.2005 07:42 

 
Рейтинг: +5 1523 просмотра
Комментарии (5)
Осень # 26 августа 2013 в 21:53 +2
Превосходно, как всегда с нотками таинственности и чувственности))) super
Ирэна Артемьева # 26 августа 2013 в 22:24 +1
Леся СПАСИБО!!!
Сейчас еще одно стихотворение опубликовала.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/krasota-i-lyubov.html
ДРЮ СЕССИМОР # 26 августа 2013 в 22:25 +1
ХОРОШО rolf
Ирэна Артемьева # 29 августа 2013 в 22:08 +1
Дрю, БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО.
Елена Александровна Соловьева # 30 августа 2013 в 12:23 0
До чего же хорош этот дурман-цветок! А стихи ещё лучше.