ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУРАКИ ШЕПТАЛА

ДУРАКИ ШЕПТАЛА

14 января 2017 - Владимир Митяев
Изменила
утаку-
С  гусаком
гуляет.
Нервы  щиплет
старику.
Гуску
обижает.

Нет  защиты
для  гусыни.
Опустила
око.
По  двору,
как  по  пустыни,
Бродит
одиноко.

Индюка
я  ей  привез-
Так  она
влюбилась.
,
А  гусак-
смешно  до  слез.
Драка
получилась.

Бъются
двое  во  дворе.
Утка
убежала.
А  гусыня
в  той  игре-
Дураки
шептала.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0370981

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370981 выдан для произведения: Изменила
утаку-
С  гусаком
гуляет.
Нервы  щиплет
старику.
Гуску
обижает.

Нет  защиты
для  гусыни.
Опустила
око.
По  двору,
как  по  пустыни,
Бродит
одиноко.

Индюка
я  ей  привез-
Так  она
влюбилась.
,
А  гусак-
смешно  до  слез.
Драка
получилась.

Бъются
двое  во  дворе.
Утка
убежала.
А  гусыня
в  той  игре-
Дураки
шептала.
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 14 января 2017 в 14:06 0
Вот здорово написал! Насмешил, Володя!

Все у них, как у людей -
любят, изменяют...
За измену без затей
драку затевают.
А гусыня прямо
как у ринга дама!
Владимир Митяев # 14 января 2017 в 18:30 0
Ира любовь есть любовь. А ревность есть ревность. 38
Зинаида Русак # 16 января 2017 в 12:05 0
v igrushka спасибо за улыбку!
Владимир Митяев # 16 января 2017 в 19:21 0
Зина мне приятно. buket2
Лидия Копасова # 16 января 2017 в 17:26 0
Так она
влюбилась.
,
Владимир Митяев # 16 января 2017 в 19:23 0
Лида писал с натуры. Точно влюбилась. rose