ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Думы о былом.

Думы о былом.

24 марта 2013 - Владимир Крякин

 

Нет, не забыть мне, в ночи растворённый

 Город холодный, пургу и мороз.

Был я тогда молодой и влюблённый,

Многое не принимал я всерьёз.

 

Жизнь для меня была ласковым маем,

Мир весь хотелось мне крепко обнять.

В возрасте юном всегда мы мечтаем,

Синюю птицу на счастье поймать.

 

Вспомни и ты, как мы счастливы были,

Как нам хотелось вдвоём быть всегда.

Мы бескорыстно и нежно любили,

Нам целый мир улыбался тогда.

 

Время текло, не однажды влюблялся,

Но, как тебя никого не любил.

В вечной любви никому я не клялся.

Нашей любви так я и не забыл.

 

Жизнь продолжается, стал я семейным,

Всё, как у всех, дни в заботах, в труде.

По кабакам не хожу я питейным,

Знай, что я помню всегда о тебе.

 

30 окт. 12 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0125563

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125563 выдан для произведения:

 

Нет, не забыть мне, в ночи растворённый

 Город холодный, пургу и мороз.

Был я тогда молодой и влюблённый,

Многое не принимал я всерьёз.

 

Жизнь для меня была ласковым маем,

Мир весь хотелось мне крепко обнять.

В возрасте юном всегда мы мечтаем,

Синюю птицу на счастье поймать.

 

Вспомни и ты, как мы счастливы были,

Как нам хотелось вдвоём быть всегда.

Мы бескорыстно и нежно любили,

Нам целый мир улыбался тогда.

 

Время текло, не однажды влюблялся,

Но, как тебя никого не любил.

В вечной любви никому я не клялся.

Нашей любви так я и не забыл.

 

Жизнь продолжается, стал я семейным,

Всё, как у всех, дни в заботах, в труде.

По кабакам не хожу я питейным,

Знай, что я помню всегда о тебе.

 

30 окт. 12 г.

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 17:01 0
Чудесно, ярко. Приятно читать ваши стихи!!!!

Владимир Крякин # 12 ноября 2013 в 18:55 0
Спасибо, Тая!
Вы вновь порадовали меня!