Думал

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156200.jpg

 Я стою в самом центре Москвы,
 Мне картина осенняя нравится:
 На ковре из кленовой листвы
 Разлеглась Осень-дева – красавица.

 Думал, ты никогда не придёшь
 На свидание в центре Москвы.
 Золотой льётся солнечный дождь
 На ковёр из кленовой листвы.

 В позолоте купается луч,
 Озорной, с неба солнышком брошенный,
 Из раскромсанных порванных туч
 Рассверкалось ажурное крошево.

 Золотой льётся солнечный дождь
 На ковёр из кленовой листвы.
 Ты ко мне, Моя Осень, идёшь!
 Мы встречаемся в центре Москвы.
 
***
 
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156200

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156200 выдан для произведения:
ДУМАЛ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИДЁШЬ

 Я стою в самом центре Москвы,
 Мне картина осенняя нравится:
 На ковре из кленовой листвы
 Разлеглась Осень-дева – красавица.

 Думал, ты никогда не придёшь
 На свидание в центре Москвы.
 Золотой льётся солнечный дождь
 На ковёр из кленовой листвы.

 В позолоте купается луч,
 Озорной, с неба солнышком брошенный,
 Из раскромсанных порванных туч
 Рассверкалось ажурное крошево.

 Золотой льётся солнечный дождь
 На ковёр из кленовой листвы.
 Ты ко мне, Моя Осень, идёшь!
 Мы встречаемся в центре Москвы.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 2 сентября 2013 в 22:58 +1
Красивая осенняя картина, а за нею, в глубине, просвечиваются красивые чувства...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:54 0
Спасибо за понимание! Заходите и слушайте песню Маэстро на это стихотворение!