Думал я

26 октября 2012 - Vladimir Afonin

Думал я,
Что страшнее смерти
Ничего нет на белом свете,
Но не так это всё,
Поверьте!

Думал я,
Что ножом по живому,
По здоровому крепкому телу
Ничего нет больней!..
Но и это не так,
Поверь!

Я боюсь оставшейся жизни,
Где не будет рядом тебя…
Ничего нет страшней и больнее
Нелюбимому жить
ЛЮБЯ!!!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0087583

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087583 выдан для произведения:

Думал я,
Что страшнее смерти
Ничего нет на белом свете,
Но не так это всё,
Поверьте!

Думал я,
Что ножом по живому,
По здоровому крепкому телу
Ничего нет больней!..
Но и это не так,
Поверь!

Я боюсь оставшейся жизни,
Где не будет рядом тебя…
Ничего нет страшней и больнее
Нелюбимому жить
ЛЮБЯ!!!

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 26 октября 2012 в 14:30 +1
big_smiles_138 shampa
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 18:01 0
От нашего стола - вашему столу! shampa