ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Думай обо мне.

Думай обо мне.

11 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article252113.jpg
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем.
 
Вихрем суеты вся жизнь охвачена,
И в плену у этой суеты,
Как дитё потерей озадаченный,
Ищешь ты любви и теплоты.
 
Знаю, позовет другая женщина,
Обовьешь руками нежно стан,
Зазвенит она струной серебряной,
Оживив и сердце и уста.
 
Запоешь про губы окаянные,
И прикроешь ты на миг глаза,
Пропадут меж нами расстояния,
Я услышу все, что ты сказал.
 
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем. 
 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0252113

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252113 выдан для произведения:
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем.
 
Вихрем суеты вся жизнь охвачена,
И в плену у этой суеты,
Как дитё потерей озадаченный,
Ищешь ты любви и теплоты.
 
Знаю, позовет другая женщина,
Обовьешь руками нежно стан,
Зазвенит она струной серебряной,
Оживив и сердце и уста.
 
Запоешь про губы окаянные,
И прикроешь ты на миг глаза,
Пропадут меж нами расстояния,
Я услышу все, что ты сказал.
 
Думай обо мне ты осенью,
Думай обо мне весенним днем,
Думай, когда небо с проседью,
Знай, что мы с тобой еще споем. 
 
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Шнайдер # 11 ноября 2014 в 07:16 +2
Получилось очень мелодично.
Любовь Эриксон # 11 ноября 2014 в 09:45 +1
Спасибо вам, Дмитрий! c0137
Руслан Якубовский # 17 ноября 2014 в 22:53 +1
А может, ещё кто и споёт этот твой стих, Люба! Ритмика прекрасная, слова отменные, так что, всё может исполниться.
Молодец!!!!!
5min
Любовь Эриксон # 19 ноября 2014 в 09:26 +1
Руслан, дорогой, спасибо за отзыв! Стихи уже переложили на музыку, один мужчина, который живёт в Америке, жду от него песню. Говорит, что понравилась тем, кто слушал.
Руслан Якубовский # 19 ноября 2014 в 22:50 +1
Вдвойне молодец! Поздравлю после, когда песню услышу. smile Удачи!!! melody
Любовь Эриксон # 20 ноября 2014 в 08:59 0
Спасибо, Руслан! Это стихотворение написано в 1994 году, в Риге, наших северных ребят вывозили туда на Рижское взморье в оздоровительный лагерь, а я ездила работать воспитателем на целое лето. Хорошее было веря! super