ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Думаешь любого обнимаю?

Думаешь любого обнимаю?

6 октября 2015 - Юрий Максаков
Обхватило счастье, не вздохнуть!
-Ослабь немного свою хватку,
Дай к тебе лицо мне повернуть,
А не то уложишь на лопатки.

Засмеялось счастье мне в лицо:
- Думаешь любого обнимаю?
Нет! Уж слишком много подлецов,
А я таких совсем не уважаю.

Расторопный и душевный человек
Близок мне душой и телом!
Осчастливлю я его на целый век...
Нарисую вкруг него кружочек мелом.

Чтоб не лезла всякая там мразь!
Пусть он будет чистым и безгрешным
И по жизни не пристанет смрад и грязь...
Лишь чистый ручеёк и цветочек вешний!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0310650

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310650 выдан для произведения: Обхватило счастье, не вздохнуть!
-Ослабь немного свою хватку,
Дай к тебе лицо мне повернуть,
А не то уложишь на лопатки.

Засмеялось счастье мне в лицо:
- Думаешь любого обнимаю?
Нет! Уж слишком много подлецов,
А я таких совсем не уважаю.

Расторопный и душевный человек
Близок мне душой и телом!
Осчастливлю я его на целый век...
Нарисую вкруг него кружочек мелом.

Чтоб не лезла всякая там мразь!
Пусть он будет чистым и безгрешным
И по жизни не пристанет смрад и грязь...
Лишь чистый ручеёк и цветочек вешний!
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!