ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → думаем одинаково

думаем одинаково

8 января 2012 - Надя Устинова

 ты подбираешь слова очень тщательно,
но мы же знаем, что думаем одинаково
и можем дополнять слова друг друга,
нам не знакома ещё тоскаскука.
но бывает время, когда ты молчишьгрустишь,
из-за этого сердце бьётся бешеной стаей птиц.

© Copyright: Надя Устинова, 2012

Регистрационный номер №0012837

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012837 выдан для произведения:

 ты подбираешь слова очень тщательно,
но мы же знаем, что думаем одинаково
и можем дополнять слова друг друга,
нам не знакома ещё тоска\скука.
но бывает время, когда ты молчишь\грустишь,
из-за этого сердце бьётся бешеной стаей птиц.

 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 8 января 2012 в 15:14 +1
Хорошее стихотворение!!! ura
Надя Устинова # 10 января 2012 в 14:57 0
спасибо :)
Виктор Воронцов # 8 января 2012 в 16:01 0
Когда люди прожили некоторое время вместе и они любят, то происходит единение душ!

Спасибо!
Надя Устинова # 10 января 2012 в 14:58 0
согласна.
спасибо и Вам :)