Алла,стихотворение, конечно, яркое, замечательное! Всем мне понравилось, разве только надо бы переставить местами 2 слова. Как пламя - души, губы, руки, Что произносят: Я люблю... Произносят - то, всё - таки губы, значит правильнее будет написать: Как пламя - души, руки, губы, Что произносят: Я люблю... Если я не прав, извиняюсь!
Спасибо, Николай, но в поэзии нельзя всё понимать буквально, иногда прикосновение скажет больше и искреннее, чем самые прекрасные слова! Однако, спасибо огромное за поддержку! С признательностью!