ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУХ МОЙ ВЕДАЕТ

ДУХ МОЙ ВЕДАЕТ

1 января 2024 - Ирина Ашихмина
article524002.jpg
Убежать бы с тобой
В синеокую ночь ,
С головой, небом звездным укрыться !
Телу, чувствам, словам
 Побыстрее помочь
 От условностей освободиться !
 Раствориться в тебе ,
И единым лучом
Запульсировать в ритмах Вселенной !
 Дух мой ведает -
 Он
 На любовь обречён
В мире тонких энергий нетленных !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2024

Регистрационный номер №0524002

от 1 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524002 выдан для произведения: Убежать бы с тобой
В синеокую ночь ,
С головой, небом звездным укрыться !
Телу, чувствам, словам
 Побыстрее помочь
 От условностей освободиться !
 Раствориться в тебе ,
И единым лучом
Запульсировать в ритмах Вселенной !
 Дух мой ведает -
 Он
 На любовь обречён
В мире тонких энергий нетленных !
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!