ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дугою разноцветною

Дугою разноцветною

6 марта 2018 - Елена Майстренко
article411345.jpg


Дугою разноцветною                                         04.03.2018.
 
Дугою разноцветною
Приду в твоё окно:
Мелькну зарёй приветною
Тихонечко, легко…
 
Дугою разноцветною
Коснусь души светло,
Чтоб чистотой небесною
Умыть твоё чело.
 
Дугою разноцветною
Взойду после дождя:
Слезой кристальной, нежною
Сниму остатки сна.
 
Дугою разноцветною
Путь светлый укажу:
Иди стезёй заветною,
Тебя я поддержу!
 
То лучиком, то звёздочкой
В час тёмный подмигну:
Дугою разноцветною
К рассвету подниму.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0411345

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411345 выдан для произведения:

Дугою разноцветною                                         04.03.2018.
 
Дугою разноцветною
Приду в твоё окно:
Мелькну зарёй приветною
Тихонечко, легко…
 
Дугою разноцветною
Коснусь души светло,
Чтоб чистотой небесною
Умыть твоё чело.
 
Дугою разноцветною
Взойду после дождя:
Слезой кристальной, нежною
Сниму остатки сна.
 
Дугою разноцветною
Путь светлый укажу:
Иди стезёй заветною,
Тебя я поддержу!
 
То лучиком, то звёздочкой
В час тёмный подмигну:
Дугою разноцветною
К рассвету подниму.


 
 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 6 марта 2018 в 11:25 +1
soln Спасибо за солнечные стихи!!!
Елена Майстренко # 6 марта 2018 в 12:35 0
Желаю радужного настроения!

людмила прядун # 6 марта 2018 в 12:03 +1
Спасибо за тепло и нежность, пронизывающих ваши стихи...
Елена Майстренко # 6 марта 2018 в 12:37 0
Солнечным лучиком, радужным светом
Утро встречаем весенним приветом!

Татьяна Петухова # 6 марта 2018 в 12:09 +1
ласковые солнечные.напевные стихи.очень понравилось!!!
Елена Майстренко # 6 марта 2018 в 12:38 0
Благодарю, Танечка!
Рада вниманию Вашему!