Другу

14 ноября 2021 - Сергей Шиповской
article500324.jpg
Друг мой далеко, Далеко. Жить мне без него Нелегко. Каждый миг мой с ним Господом храним. И судьбою своевольною Влеком. У него другая Страна. Встала между нами Волна. Тихий океан. Разделяет стан. Не моя и не его в том Вина. Вот пришла проруха Беда. Встретим ее вместе Всегда. В счастья полный дом Радости вдвоем. Гори ярче дружбы Звезда. Друг мой далеко, Далеко. Жить мне без него Нелегко...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0500324

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500324 выдан для произведения: Друг мой далеко, Далеко. Жить мне без него Нелегко. Каждый миг мой с ним Господом храним. И судьбою своевольною Влеком. У него другая Страна. Встала между нами Волна. Тихий океан. Разделяет стан. Не моя и не его в том Вина. Вот пришла проруха Беда. Встретим ее вместе Всегда. В счастья полный дом Радости вдвоем. Гори ярче дружбы Звезда. Друг мой далеко, Далеко. Жить мне без него Нелегко...
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2022 в 03:39 0
СЕРГЕЙ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! tory
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! ХОРОШО О ДРУЗЬЯХ!
osenpar1 georgin osenpar1