ДРУГУ

8 января 2013 - Ирина Лейшгольд

Ты вспоминай хоть иногда

про наши общие печали,

как было нам тепло, когда 

друг другу все мы поверяли.

И пусть тебя со мною нет

и развело нас расстоянье,

но я несу с собою свет

надежды нашего свиданья.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2013

Регистрационный номер №0107826

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107826 выдан для произведения:

Ты вспоминай хоть иногда

про наши общие печали,

как было нам тепло, когда 

друг другу все мы поверяли.

И пусть тебя со мною нет

и развело нас расстоянье,

но я несу с собою свет

надежды нашего свиданья.

 
Рейтинг: +6 317 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 6 августа 2013 в 16:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Классно.
Владимир Винников # 16 августа 2016 в 12:46 0
5min
Dr. AS # 25 декабря 2016 в 19:57 +1
шесть крыльев надежды
и взгляд бесконечный
Ирина Лейшгольд # 25 декабря 2016 в 20:21 0
Светлый серафим надежды.