ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Другое счастье.

Другое счастье.

9 июня 2014 - Марина Кнутова
Впустите свежий воздух в дом!
Откройте сердце всем ветрам!
Пусть свет надежды вспыхнет в нем
И станет пламенем костра!
Пусть сердце вздрогнет-и замрет,
Чуть испугавшись перемен.
Другое счастье в дом войдет
Утраченной мечте взамен.
Большое, словно океан,
Оно собой заполнит мир.
Не бойтесь! Кончился обман.
Душа давно уже не тир.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0220028

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220028 выдан для произведения: Впустите свежий воздух в дом!
Откройте сердце всем ветрам!
Пусть свет надежды вспыхнет в нем
И станет пламенем костра!
Пусть сердце вздрогнет-и замрет,
Чуть испугавшись перемен.
Другое счастье в дом войдет
Утраченной мечте взамен.
Большое, словно океан,
Оно собой заполнит мир.
Не бойтесь! Кончился обман.
Душа давно уже не тир.
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 9 июня 2014 в 23:14 0
Мне очень понравилось. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Кнутова # 10 июня 2014 в 00:15 0
Благодарю Вас! Мы часто в жизни ищем счастья, цепляемся за уходящее, а оказывается, что там ,за поворотом, другая жизнь. look