ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Другие Паузы...

Другие Паузы...

27 января 2012 - Саша Осень

Другие Паузы… К***

истерзаны ставни в заброшенном доме..
снегами…
погодой…
а, может быть, стоном…
а, может, не могут те ставни открыться? -
запутано-сложно…
заснежены лица…
пурга…
и лучистое…
в чем же лишь проза??
сегодня
с тобою
я очень
серьёзен…

услышишь ли то что для слуха невемо??? -
порою не знаем порывы
и тело...
и мысли слагаются странным
в чужбину...
и Солнце не то…
вместо плеска лишь стинья*
и мы не такие...
так зло ожиданье...
я в паузах странных -
не свой
умираю…

26 января 2012 год

Прим.автора:
стинья (Даль) - тень, тёмное место

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0019854

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019854 выдан для произведения:

Другие Паузы… К***

истерзаны ставни в заброшенном доме..
снегами…
погодой…
а, может быть, стоном…
а, может, не могут те ставни открыться? -
запутано-сложно…
заснежены лица…
пурга…
и лучистое…
в чем же лишь проза??
сегодня
с тобою
я очень
серьёзен…

услышишь ли то что для слуха невемо??? -
порою не знаем порывы
и тело...
и мысли слагаются странным
в чужбину...
и Солнце не то…
вместо плеска лишь стинья*
и мы не такие...
так зло ожиданье...
я в паузах странных -
не свой
умираю…

26 января 2012 год

Прим.автора:
стинья (Даль) - тень, тёмное место

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 27 января 2012 в 21:04 +1
Очень! super
Жданна # 3 февраля 2013 в 11:20 +1
Красиво написано, Саш! Мелодия ожидания... sneg
Саша Осень # 3 февраля 2013 в 14:18 0
Спасибо Аннушка!!!)))