ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Другая любовь

Другая любовь

5 февраля 2018 - *** Белоснежка ***
article408968.jpg

А все кричат ей: "Да вы не пара!
Такого просто не может быть!
Смотри сосед вот отличный парень.
Кого ж ты вздумала то любить?"

Она решилась. Ей нету дела
До предрассудков чужих людей.
Теперь ей нужно быть сильной, смелой,
Чтоб, не стесняясь, быть только с ней.

Она красива. В ней страсть и нежность
В безумный гамме переплелись. 
Лишь только с нею уносит в вечность.
А без нее ей - пустая жизнь.

Они не знают, что чувства выше,
Чем разделение их полов.
Они глухие все, и не слышат
Сердца влюбленных. Не нужно слов.

Вы посмотрите - Они прекрасны.
Слиянье юных девичьих тел.
Не опошляйте любовь напрасно. 
Не лезьте просто вы к ним в постель.

А что им делать, коль сердце бьется
Не от мужских, а от женских рук?
Это реальность. Принять придется,
Что есть такие среди подруг.

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0408968

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408968 выдан для произведения:
А все кричат ей: "Да вы не пара!
Такого просто не может быть!
Смотри сосед вот отличный парень.
Кого ж ты вздумала то любить?"

Она решилась. Ей нету дела
До предрассудков чужих людей.
Теперь ей нужно быть сильной, смелой,
Чтоб, не стесняясь, быть только с ней.

Она красива. В ней страсть и нежность
В безумный гамме переплелись. 
Лишь только с нею уносит в вечность.
А без нее ей - пустая жизнь.

Они не знают, что чувства выше,
Чем разделение их полов.
Они глухие все, и не слышат
Сердца влюбленных. Не нужно слов.

Вы посмотрите - Они прекрасны.
Слиянье юных девичьих тел.
Не опошляйте любовь напрасно. 
Не лезьте просто вы к ним в постель.

А что им делать, коль сердце бьется
Не от мужских, а от женских рук?
Это реальность. Принять придется,
Что есть такие среди подруг.

2018
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (5)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 февраля 2018 в 08:41 +1
Вы посмотрите - Они прекрасны.
Слиянье юных девичьих тел.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/drugaja-lyubov-408968.html
Я бы посмотрел))))
Ветна # 5 февраля 2018 в 10:13 +1
Стихи написаны хорошо,но что оставит после себя эта так называемая однополая любовь? Пустоту...
*** Белоснежка *** # 7 февраля 2018 в 10:18 0
Ветна, согласна с вами! кроме эмоций - ничего, пустота! я - ЗА стандартную любовь между мужчиной и женщиной!
а это просто стих!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 7 февраля 2018 в 09:31 +1
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/ja-by-18.html ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*** Белоснежка *** # 7 февраля 2018 в 10:21 +1
все правильно сделал! так и надо с ними, садомитами )))))