ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Друг другу мы не много подарили

Друг другу мы не много подарили

4 июля 2016 - Кролик Роджер
Друг другу мы не много подарили,
Но было в нас желанье подарить,
И мало мы судьбу благодарили
За то, что есть, за то что может быть.
За то, что мы себя не потеряли,
За то, что мы чего-то не нашли,
За радости, а больше за печали,
Которые пройдут, раз не прошли.
За счастье видеть новый день без спешки,
Надеяться на что-то впереди,
За мысли, за глаза твои, конечно,
За что еще? За новые пути!..

© Copyright: Кролик Роджер, 2016

Регистрационный номер №0346827

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346827 выдан для произведения: Друг другу мы не много подарили,
Но было в нас желанье подарить,
И мало мы судьбу благодарили
За то, что есть, за то что может быть.
За то, что мы себя не потеряли,
За то, что мы чего-то не нашли,
За радости, а больше за печали,
Которые пройдут, раз не прошли.
За счастье видеть новый день без спешки,
Надеяться на что-то впереди,
За мысли, за глаза твои, конечно,
За что еще? За новые пути!..
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!