ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДРУГ БЕЗ ДРУГА...

ДРУГ БЕЗ ДРУГА...

13 февраля 2021 - Андрей Яшин
Друг без друга...Андрей Яшин 68


Песню выла за окном злая вьюга,
Укрывая всё вокруг белой шалью...
Мы не можем жить с тобой друг без друга
И так долго находиться в печали.

И давно мы обо всём сожалеем
И пытаемся вернуть всё обратно -
Друг без друга мы с тобой не умеем,
Как исправить это всё не понятно.

Нашептала тебе что-то подруга,
Вот и я дурак послушался друга.
Нет, не можем мы с тобой друг без друга
Слушать песню, что поёт злая вьюга.

Скоро нежная весна с нами будет,
Возвратятся снова к нам птицы с юга.
Про печали мы с тобой позабудем -
Невозможно нам с тобой друг без друга!

   А.  Я.  10.  02.  2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0489030

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489030 выдан для произведения: Друг без друга...Андрей Яшин 68


Песню выла за окном злая вьюга,
Укрывая всё вокруг белой шалью...
Мы не можем жить с тобой друг без друга
И так долго находиться в печали.

И давно мы обо всём сожалеем
И пытаемся вернуть всё обратно -
Друг без друга мы с тобой не умеем,
Как исправить это всё не понятно.

Нашептала тебе что-то подруга,
Вот и я дурак послушался друга.
Нет, не можем мы с тобой друг без друга
Слушать песню, что поёт злая вьюга.

Скоро нежная весна с нами будет,
Возвратятся снова к нам птицы с юга.
Про печали мы с тобой позабудем -
Невозможно нам с тобой друг без друга!

   А.  Я.  10.  02.  2021
 
Рейтинг: +3 149 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 февраля 2021 в 14:48 +1
den-rozhdenija-6
Андрей Яшин # 17 февраля 2021 в 16:38 0
Лидия, очень рад видеть, огромное спасибо!!! emotions-5