ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дрожала кожа

Дрожала кожа

21 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article148461.jpg
Дрожала кожа, билось сердце.
Мы заперли на ключик дверцу.
И колокольчики в экстазе
Сдвигали разум наш по фазе.

Не первая идёт весна,
Но первый раз нам не до сна,
Но первый раз любовь у нас.
Двоих настиг её заказ!

Все бабочки цветочных грез
Летают здесь уже всерьёз.
Нектар душист и ароматен
И много разноцветных пятен.

Трамвай любви на рельсах счастья
Стоит и ждёт в свои объятья,
Где током служат чувства наши.
От них поедет он всё дальше

Туда куда мы захотим,
Где мир любви непобедим.
Зависимость естественна.
Любовь двоих ответственна!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0148461

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148461 выдан для произведения:
Дрожала кожа, билось сердце.
Мы заперли на ключик дверцу.
И колокольчики в экстазе
Сдвигали разум наш по фазе.

Не первая идёт весна,
Но первый раз нам не до сна,
Но первый раз любовь у нас.
Двоих настиг её заказ!

Все бабочки цветочных грез
Летают здесь уже всерьёз.
Нектар душист и ароматен
И много разноцветных пятен.

Трамвай любви на рельсах счастья
Стоит и ждёт в свои объятья,
Где током служат чувства наши.
От них поедет он всё дальше

Туда куда мы захотим,
Где мир любви непобедим.
Зависимость естественна.
Любовь двоих ответственна!
 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!