да-да! часто таких встречаю... ну как так может быть? если любимый, то единственный во всем! Бедные мужчины, кто попадается на таких... желаю представителям сильного пола все-таки чувствовать сердцем и душой, найти ту, которая не обманет
Спасибо,Юрий! Но я же пишу от имени детей! Почему нельзя? Ведь артистки играют мужские роли и наоборот. А в душе я артиска. Как ни как в театральное поступала,два тура прошла - а дальше...ОТЕЦ не пустил....
Не то слово! Иду сегодня домой,а перед подъездом две девчушки,правда для них то слово не подходит... Сидят с банками пива и курят... А взгляд,как у самых завидных (богатых,известных,неотразимых)ЛЕДИ... Благодарю за такое понимание!
Как много сейчас таких красоток с холодным сердцем! Очень точно их описала, Оля! И почему-то, таких мужчины больше и любят!)))) Честность, мягкость и верность нынче не в цене!)))