ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождём пролито встреч вино...

Дождём пролито встреч вино...

26 декабря 2012 - Владимир Шишков

Дождём пролито встреч вино -

Стекает каплями заката,

И со слезинкой заодно

В душе бушует перекатом.

 

Разлука правит бал сейчас,

Тоска на сердце кружит в танце.

Горит печальная свеча:

Судьбой начертано расстаться...

 

Но шёлк ромашковых лугов

Откроет сил небесных кладезь,

Где гимном зазвучит любовь:

- С любимыми не расставайтесь!

 

Забрезжит новая заря

Брусничным соком без кислинки.

Простое чудо сотворя,

Соединятся половинки!

© Copyright: Владимир Шишков, 2012

Регистрационный номер №0105190

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105190 выдан для произведения:

Дождём пролито встреч вино -

Стекает каплями заката,

И со слезинкой заодно

В душе бушует перекатом.

 

Разлука правит бал сейчас,

Тоска на сердце кружит в танце.

Горит печальная свеча:

Судьбой начертано расстаться...

 

Но шёлк ромашковых лугов

Откроет сил небесных кладезь,

Где гимном зазвучит любовь:

- С любимыми не расставайтесь!

 

Забрезжит новая заря

Брусничным соком без кислинки.

Простое чудо сотворя,

Соединятся половинки!

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Скала # 26 декабря 2012 в 19:58 0
Опечатка в названии, Владимир 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Шишков # 26 декабря 2012 в 20:26 0
Спасибо, исправил.
Сергей Скала # 26 декабря 2012 в 20:00 0
Простое чудо сотворя,
Соединятся половинки! КЛАСС!!! super
Владимир Шишков # 26 декабря 2012 в 20:26 0
Благодарю, Сергей, за отзыв!