Дождусь...

16 февраля 2012 - Виталий Сергеевич
article27286.jpg

 

"В руках цветы, в душе любовь"

"И дрожь по телу как то странно"

"Но скоро вот придет она"

"Любима сердцем и желанна"

 

"Минута, две, пошли часы"

"И мысли в голове сомкнулись"

"Две бесконечности как сны"

"В глубинах неба встрепенулись"

 

"Пошел вдруг дождь как по весне"

"Но так не сильно, чтоб приятно"

"Еще немного и придет"

"Час ожидания так сладко"

 

"Опали листья и ручьи"

"Проделали себе дорожку"

"Я подожду еще чуть-чуть"

"Она придет, еще немножко"

 

"И первый снег, ура кричат"

"А дальше рождество и снова"

"Весна и капельки стучат"

"А я все жду, что так знакомо"

 

"И так летят года вперед"

"И мой букет как прежде вянет"

"Надежда все же не умрет"

"Любовь дождусь...Она настанет"

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0027286

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027286 выдан для произведения:

 

"В руках цветы, в душе любовь"

"И дрожь по телу как то странно"

"Но скоро вот придет она"

"Любима сердцем и желанна"

 

"Минута, две, пошли часы"

"И мысли в голове сомкнулись"

"Две бесконечности как сны"

"В глубинах неба встрепенулись"

 

"Пошел вдруг дождь как по весне"

"Но так не сильно, чтоб приятно"

"Еще немного и придет"

"Час ожидания так сладко"

 

"Опали листья и ручьи"

"Проделали себе дорожку"

"Я подожду еще чуть-чуть"

"Она придет, еще немножко"

 

"И первый снег, ура кричат"

"А дальше рождество и снова"

"Весна и капельки стучат"

"А я все жду, что так знакомо"

 

"И так летят года вперед"

"И мой букет как прежде вянет"

"Надежда все же не умрет"

"Любовь дождусь...Она настанет"

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Мурзин # 16 февраля 2012 в 18:40 0
Приятно читать строки написанные мужчиной. Они более весомее. Любовь - это дело двоих. Значит и писать о ней должны он и она. Поэтому дождешься! Обязательно придет! С уважением
Виталий Сергеевич # 16 февраля 2012 в 18:46 0
Спасибо) будем надеяться)
Cветлана Лосева # 22 августа 2012 в 07:54 0
Виталий, прослушала!!! Очень приятный голос и прочитано с душой! Когда читает автор, воспринимаешь по-другому. Хорошо написал! Столько вложил чувств! Браво! Я уезжаю в отпуск на 10 дней. Связи не будет! Не теряй меня! Пусть дни будут солнечными у тебя! С улыбкою, Света flo santa flo