Дождусь

25 апреля 2015 - Раиса Манухина
article285014.jpg
Нет сил с тобой проститься, не проси.
Душою за фантомом по пятам…
Вдохнул любовь и жизнью оросил,
Припав медовым искусом к устам.
 
Исток любви живительной взыграл,
Врачует сердце негой, добротой…
Манит мечтой в мир сказочный астрал,
Туда, где ты, мой Ангел дорогой…
 
Все хорошо! Чему свершиться, быть!
Все, что мое, меня не обойдет…
Твой поцелуй вовеки не забыть.
Твое тепло с любовью обоймет.
 
Минуты счастья нежно сохраню
И пронесу твой образ сквозь года.
Чему бывать, прибудет в жизнь мою.
Вот и расправлю крылья я тогда…
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0285014

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285014 выдан для произведения: Нет сил с тобой проститься, не проси.
Душою за фантомом по пятам…
Вдохнул любовь и жизнью оросил,
Припав медовым искусом к устам.
 
Исток любви живительной взыграл,
Врачует сердце негой, добротой…
Манит мечтой в мир сказочный астрал,
Туда, где ты, мой Ангел дорогой…
 
Все хорошо! Чему свершиться, быть!
Все, что мое, меня не обойдет…
Твой поцелуй вовеки не забыть.
Твое тепло с любовью обоймет.
 
Минуты счастья нежно сохраню
И пронесу твой образ сквозь года.
Чему бывать, прибудет в жизнь мою.
Вот и расправлю крылья я тогда…
 
 
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 апреля 2015 в 19:44 0

Шикарно!! Прекрасные строки о любви!!
Раечка, мой тебе восторг!! Браво!!

Раиса Манухина # 4 мая 2015 в 16:22 0
Спасибо, Анечка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6