Дождусь

3 апреля 2015 - Галина Радина
Дождусь тебя, пусть долог путь
И растянулось в вечность время;
Всегда люблю – и в этом суть,
Какое дело мне до тленья.
Дождусь. Родной твой силуэт
Возникнет вдруг – и в грустный нечет
Услышу тихое «Привет»
И прошепчу: «Счастливый вечер».
Но все часы мои пусты,
Лишь скучный грач в оконной раме;
Из нас с тобою – только ты,
А я – как мотылёк – на пламя.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0280934

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280934 выдан для произведения: Дождусь тебя, пусть долог путь
И растянулось в вечность время;
Всегда люблю – и в этом суть,
Какое дело мне до тленья.
Дождусь. Родной твой силуэт
Возникнет вдруг – и в грустный нечет
Услышу тихое «Привет»
И прошепчу: «Счастливый вечер».
Но все часы мои пусты,
Лишь скучный грач в оконной раме;
Из нас с тобою – только ты,
А я – как мотылёк – на пламя.
 
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 06:39 0
sad
Галина Радина # 9 декабря 2016 в 18:54 0
Очень приятно. С улыбкой.