ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождливое лето

Дождливое лето

30 августа 2015 - Валерий Левченко
article305421.jpg
Вот такое нынче лето,
затерялось солнце где-то –
не отыщешь, не найдёшь.
Дождь, дождь, дождь.
 
Дождь идёт без перерыва,
кто-то плавает, как рыба,
оказавшись без зонта, -
вот такая красота.
 
Дождик хлещет день за днём,
если солнце не найдём,
станет Ноевым ковчегом
наш бетонный серый дом.
 
И, возможно, по волнам
долго плыть придётся нам.
Каждой твари здесь по паре,
счастье-горе пополам.
 
Круглосуточный бедлам,
лай собачий тут и там.
Хорошо – не поселился
за стеной гиппопотам.
 
Здесь собаки, люди, кошки
в каждом маленьком окошке,
много разного зверья,
ну а также – ты и я.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0305421

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305421 выдан для произведения: Вот такое нынче лето,
затерялось солнце где-то –
не отыщешь, не найдёшь.
Дождь, дождь, дождь.
 
Дождь идёт без перерыва,
кто-то плавает, как рыба
оказавшись без зонта,
вот такая красота.
 
Дождик хлещет день за днём,
если солнце не найдём,
станет Ноевым ковчегом
наш бетонный серый дом
 
И, возможно, по волнам
долго плыть придётся нам.
Каждой твари здесь по паре,
счастье-горе пополам.
 
Круглосуточный бедлам,
лай собачий тут и там.
Хорошо – не поселился
за стеной гиппопотам.
 
Здесь собаки, люди, кошки
в каждом маленьком окошке,
много разного зверья,
ну а также – ты и я.
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 30 августа 2015 в 12:57 +1
super
Валерий Левченко # 30 августа 2015 в 16:33 0
Спасибо!
Андрей Фурман # 30 августа 2015 в 15:10 0
Классно! super
Валерий Левченко # 30 августа 2015 в 16:33 0
Спасибо!