ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → дождины жгли тату проталин... К***

дождины жгли тату проталин... К***

15 марта 2012 - Саша Осень

дождины жгли тату проталин… к***

дождины жгли тату
проталин
… летел ручей - борец весны -
ты
не спешила
и осталась...
я ждал   
в безумстве красоты


мой взгляд устал -
скользили руки...
осколки дня ложились в дрейф,
уже шелка
в любви
искусной -
искра
рождалась
из теней!

пропущен стих
о том,
как было) -
дыханье слушало зарю
в обътьях
таяло
Огниво,
шептали губы -

люблю!"

15 марта 2012 год

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0035060

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035060 выдан для произведения:

дождины жгли тату проталин… к***

дождины жгли тату
проталин
… летел ручей - борец весны -
ты
не спешила
и осталась...
я ждал   
в безумстве красоты


мой взгляд устал -
скользили руки...
осколки дня ложились в дрейф,
уже шелка
в любви
искусной -
искра
рождалась
из теней!

пропущен стих
о том,
как было) -
дыханье слушало зарю
в обътьях
таяло
Огниво,
шептали губы -

люблю!"

15 марта 2012 год

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!