ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь вдвоем - песня музыка О.Соболевская

Дождь вдвоем - песня музыка О.Соболевская

4 апреля 2012 - Евгений Солодкий
      
А дождь чечетку бьет с утра
По мостовой,
Звенит июль, плывет жара,
И мы с тобой.
Опять по лужам босиком,
Закрыв глаза,
А с неба рок-н-ролла гром –
Июль, гроза…
                
        А мы целуемся с дождем,
        А мимо зонтиков парад,
        Ручьи, куда глаза глядят,
        А мы целуемся с дождем.
 
Играет старый клавесин –
Души каприз,
А солнца желтый апельсин
Смеется вниз,
Дождинки на щеках горят,
И нам пора,
Цветет безумный солнцепад –
Июль, жара…

         А мы целуемся с дождем,
         А мимо зонтиков парад,
         Ручьи, куда глаза глядят,
         А мы целуемся с дождем.

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0039737

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039737 выдан для произведения:
      
А дождь чечетку бьет с утра
По мостовой,
Звенит июль, плывет жара,
И мы с тобой.
Опять по лужам босиком,
Закрыв глаза,
А с неба рок-н-ролла гром –
Июль, гроза…
                
        А мы целуемся с дождем,
        А мимо зонтиков парад,
        Ручьи, куда глаза глядят,
        А мы целуемся с дождем.
 
Играет старый клавесин –
Души каприз,
А солнца желтый апельсин
Смеется вниз,
Дождинки на щеках горят,
И нам пора,
Цветет безумный солнцепад –
Июль, жара…

         А мы целуемся с дождем,
         А мимо зонтиков парад,
         Ручьи, куда глаза глядят,
         А мы целуемся с дождем.
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 13 июня 2012 в 09:30 0
Какие молодцы - и слова, и исполнение! С удовольствием прослушала! begu
Евгений Солодкий # 13 июня 2012 в 21:00 0
Спасибо! Слушайте и всё остальное, оно не хуже! 5min